fbpx ...

Política de tratamiento de datos personales

 


1. Disposiciones generales

Esta política de tratamiento de datos personales ha sido elaborada de acuerdo con los requisitos de la Ley Federal de 27 de julio de 2006. № 152-ФЗ «Sobre datos personales» y determina el procedimiento para el procesamiento de datos personales y las medidas para garantizar la seguridad de los datos personales Mangushev Evgeny Georgievich (en lo sucesivo, el Operador).


El operador establece como su objetivo y condición más importante para la implementación de sus actividades la observancia de los derechos y libertades humanos y civiles en el procesamiento de sus datos personales, incluida la protección de los derechos a la privacidad, secretos personales y familiares.
La política de este Operador con respecto al procesamiento de datos personales (en lo sucesivo, la Política) se aplica a toda la información que el Operador puede obtener sobre los visitantes del sitio web https://flashjetski.com.

2. Conceptos básicos utilizados en la Política


Procesamiento automatizado de datos personales: procesamiento de datos personales utilizando tecnología informática;
Bloqueo de datos personales: terminación temporal del procesamiento de datos personales (excepto en los casos en que el procesamiento es necesario para aclarar los datos personales);
Sitio web: conjunto de materiales gráficos e informativos, así como programas informáticos y bases de datos, que garantizan su disponibilidad en Internet en la dirección de red https://flashjetski.com;
Sistema de información de datos personales: conjunto de datos personales contenidos en bases de datos y tecnologías de la información y medios técnicos que garantizan su procesamiento;
Despersonalización de datos personales: acciones como resultado de las cuales es imposible determinar, sin el uso de información adicional, la pertenencia de datos personales a un Usuario específico u otro sujeto de datos personales;
Procesamiento de datos personales: cualquier acción (operación) o un conjunto de acciones (operaciones) realizadas con herramientas de automatización o sin usar dichas herramientas con datos personales, incluida la recopilación, el registro, la sistematización, la acumulación, el almacenamiento, la aclaración (actualización, cambio), la extracción. , uso, transferencia (distribución, provisión, acceso), despersonalización, bloqueo, eliminación, destrucción de datos personales;
Operador: un organismo estatal, municipal, entidad jurídica o individuo, de forma independiente o conjunta con otras personas que organizan y (o) llevan a cabo el procesamiento de datos personales, así como para determinar los fines del procesamiento de datos personales, la composición de los datos personales para ser procesados, acciones (operaciones) realizadas con datos personales;
Datos personales: cualquier información relacionada directa o indirectamente con un Usuario específico o identificable del sitio web https://flashjetski.com;
Usuario: cualquier visitante del sitio web https://flashjetski.com;
Suministro de datos personales: acciones destinadas a divulgar datos personales a una determinada persona o un determinado círculo de personas;
Difusión de datos personales: cualquier acción destinada a divulgar datos personales a un círculo indefinido de personas (transferencia de datos personales) o al conocimiento de los datos personales de un número ilimitado de personas, incluida la divulgación de datos personales en los medios, publicación en redes de información y telecomunicaciones o acceso a datos personales de cualquier otra forma;
Transferencia transfronteriza de datos personales: transferencia de datos personales al territorio de un estado extranjero a la autoridad de un estado extranjero, a una persona física o jurídica extranjera;
Destrucción de datos personales: cualquier acción como resultado de la cual los datos personales se destruyan irrevocablemente con la imposibilidad de restaurar aún más el contenido de los datos personales en el sistema de información de datos personales y (o) como resultado de lo cual se destruyen los portadores materiales de datos personales. .

3. El operador puede procesar los siguientes datos personales del Usuario


Nombre completo;
Dirección de correo electrónico;
Números de teléfono;
Además, el sitio recopila y procesa datos anónimos sobre los visitantes (incluidas las cookies) que utilizan los servicios de estadísticas de Internet (Yandex Metrica y Google Analytics y otros).
Los datos anteriores en lo sucesivo en el texto de la Política están unidos por el concepto general de Datos Personales.

4. Finalidades del tratamiento de datos personales


El propósito del procesamiento de los datos personales del Usuario es informar al Usuario mediante el envío de correos electrónicos; celebración, ejecución y terminación de contratos civiles; informar al usuario mediante el envío de mensajes al número de teléfono.
El Operador también tiene derecho a enviar notificaciones al Usuario sobre nuevos productos y servicios, ofertas especiales y diversos eventos. El usuario siempre puede negarse a recibir mensajes informativos enviando una carta al Operador a la dirección de correo electrónico [email protected] marcada como “Negativa a notificar

anuncios sobre nuevos productos y servicios y ofertas especiales ”.
Los datos anónimos de los usuarios recopilados mediante los servicios de estadísticas de Internet se utilizan para recopilar información sobre las acciones de los usuarios en el sitio, mejorar la calidad del sitio y su contenido.


5. Base legal para el procesamiento de datos personales


El Operador procesa los datos personales del Usuario solo si son completados y / o enviados por el Usuario de forma independiente a través de formularios especiales ubicados en el sitio web https://flashjetski.com. Al completar los formularios correspondientes y / o enviar sus datos personales al Operador, el Usuario acepta esta Política.
El Operador procesa datos anónimos sobre el Usuario si está permitido en la configuración del navegador del Usuario (el almacenamiento de cookies y el uso de tecnología JavaScript están habilitados).

6. El procedimiento de recopilación, almacenamiento, transferencia y otros tipos de procesamiento de datos personales.

La seguridad de los datos personales tratados por el Operador está garantizada mediante la implementación de las medidas legales, organizativas y técnicas necesarias para cumplir íntegramente con los requisitos de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.


El operador garantiza la seguridad de los datos personales y toma todas las medidas posibles para excluir el acceso a los datos personales de personas no autorizadas.
Los datos personales del Usuario en ningún caso serán cedidos a terceros, salvo en los casos relacionados con la aplicación de la legislación vigente.
En caso de revelar inexactitudes en los datos personales, el Usuario puede actualizarlos de forma independiente enviando una notificación al Operador a la dirección de correo electrónico del Operador [email protected].ru marcada como «Actualización de datos personales».
El período de procesamiento de datos personales es ilimitado. El usuario puede retirar su consentimiento para el procesamiento de datos personales en cualquier momento enviando una notificación al Operador por correo electrónico a la dirección de correo electrónico del Operador [email protected] marcado «Retiro del consentimiento para el procesamiento de datos personales «.

7. Transferencia transfronteriza de datos personales


Antes de comenzar la transferencia transfronteriza de datos personales, el operador debe asegurarse de que el estado extranjero, a cuyo territorio se supone que debe transferir datos personales, brinde una protección confiable de los derechos de los sujetos de datos personales.
La transferencia transfronteriza de datos personales en el territorio de estados extranjeros que no cumplan con los requisitos anteriores se puede llevar a cabo solo si existe un consentimiento por escrito del sujeto de los datos personales para la transferencia transfronteriza de sus datos personales y / o la ejecución de un acuerdo en el que el sujeto de los datos personales es parte.

8. Disposiciones finales


El usuario puede recibir cualquier aclaración sobre cuestiones de interés relacionadas con el tratamiento de sus datos personales poniéndose en contacto con el Operador a través del correo electrónico [email protected]
Este documento reflejará cualquier cambio en la política de procesamiento de datos personales por parte del Operador. La política es válida indefinidamente hasta que sea reemplazada por una nueva versión.
La versión actual de la Política está disponible gratuitamente en Internet en https://flashjetski.com/policy.

 

Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Мангушева Евгения Георгиевича (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://flashjetski.com.


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://flashjetski.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://flashjetski.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://flashjetski.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; информирование пользователя посредством отправки сообщений на телефонный номер.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты [email protected] с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://flashjetski.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected]
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://flashjetski.com/policy.

 

WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder a sus preguntas. Pregúntenos cualquier cosa!
👋 Hola, como puedo ayudar?
Happy
Halloween
Escríbenos y te haremos una oferta especial
promo code:

HALLOWEEN

A partir del 26 de Octubre – Hasta el 2 de Noviembre

Black Friday Sale

50%Off

Get a special offer on a crazy sale. Contact our employees for more details. Promo code: "BLACKFRIDAY"

Este sitio web utiliza cookies para ayudarlo a aprovechar al máximo nuestro sitio web.

AHORA

25% de descuento

Dias
Horas
Minutos
Segundos